學聯續熱愛祖國團結學界


類別:文化、體育及康樂

學聯於5月6日假亞婆井前地舉行成立67周年暨「紀念『五.四』運動98周年──不一樣的我們」活動,澳門基金會行政委員會委員何桂鈴、教青局副局長老柏生、議員黃潔貞等嘉賓出席。學聯希望透過文創攤位和文藝表演,向社會展現澳門青年學生的創意和活力。同時又設歌舞表演、舞台短劇表演等。

李兆祖致辭表示,今年正值澳門學聯成立67周年,準備了歌曲和舞台劇,展現學聯成長點滴,在會慶當天5月4日,他們更拜訪學聯創會主席冼為鏗,對方重新提起「三互精神」─「互相關心、互相愛護、互相幫助」。他稱,未來學聯將繼續秉承傳統,「熱愛祖國、團結學界、建設澳門」,延續「以學生服務學生」的精神,為澳門學生提供更多、更好的平台,讓他們發光發熱。

 

資料來源: http://www.shimindaily.net/v1/news/macau/學聯續熱愛祖國團結學界/

0