“家·情好戲Fun”啟動


類別:文化、體育及康樂

 

    明愛於六至十一月舉辦“家 · 情好戲Fun”系列活動,透過電影欣賞聯繫社區不同人士,體現電影中所帶出的親情、友情、愛情、勵志的重要,從而提升抗逆能力,建立正向人生觀,亦將電影文化帶進社區。是次系列活動將播放《幸運是我》、《救火英雄》、《破風》三套電影。

    活動啟動禮於六月三日下午二時半至五時半假何黎婉華庇道演藝劇院進行,是次活動邀請到澳門基金會行政委員會委員區榮智、社工局家庭及社區服務廳代廳長林佩嫦、教青局職務主管黎燕冰、天主教學校聯會副會長黎意芬、中華教育會副理事長兼秘書長鄭洪光、社會工作人員協進會理事長吳雲峰、明愛總幹事潘志明擔任主禮嘉賓。

    潘志明致詞時表示,希望藉活動以劇院為平台,提供一個充實的休閒空間,讓市民與家人、朋友一同參與,從而促進家人及朋友間互動,建立美好的回憶,透過電影欣賞,引發對家庭、朋友的關愛,營造良好正面的人際關係。

 

資料來源:http://www.macaodaily.com/html/2017-06/04/content_1183454.htm

0