婦聯時裝秀小童展才能


類別:文化、體育及康樂

婦聯總會舉辦的“正能量微電影系列活動之小小模特時裝秀”於7月22日舉行下午3時假旅遊塔地庫層,200名小朋友在舞台上盡展才能,演出既可愛又充滿活力的時裝秀。

活動由澳門基金會行政委員會委員何桂鈴,廠商聯合會理事長馮信堅,婦聯副理事長黃潔貞、常務理事呂綺穎,學聯理事長李兆祖,婦聯托兒所家長會副理事長羅萍,婦聯常務理事吳嘉婷主禮。

時裝秀分舞動童真、自選服裝秀、潮童時裝秀及籃球豆丁show四個環節,各位小小模特兒在舞台上實踐所學,除了走貓步、擺出不同姿勢,也向觀眾介紹自己及平日喜歡做的事,多名家長到場為子女打氣。除昨日的表演,婦聯續邀請今期小小模特兒參演 《沒有起跑線》正能量微電影拍攝工作,藉此鼓勵小朋友勇於面對挑戰,弘揚積極向上的精神,向社會傳遞更多正面訊息,為構建和諧社會出力。

活動由澳門基金會贊助、由旅遊塔會展娛樂中心提供場地、可口可樂公司提供飲品及JM JUXURY贊助服裝,澳門青年模特兒協會及幻想家娛樂製作有限公司提供技術支援。

消息來源:http://www.macaodaily.com/html/2017-07/23/content_1195000.htm