市販互助會派發中秋福包


類別:文化、體育及康樂

澳門市販互助會在澳門基金會資助下,9月20日下午三時在該會會址內舉行中秋送福包活動。市販會理事長柯清煌、常務理事楊五妹、理事劉淑玲等出席,長者會員行友收到中秋福包十分開心,感謝特區政府的關心與幫助。
柯清煌致詞表示,澳門自回歸以來經濟持續穩定發展,但社會上仍有須關懷的群眾,在行政長官的關心及澳門基金會的支持下,該會連續第三年在新春佳節及中秋節前夕,向符合條件的452戶會員行友致送節日福包,扶助弱勢紓緩困難家庭生活壓力,感受到節日的祝福和溫暖。
每份中秋福包物品有:元貝、粟米油、通心粉、合裝西梅、毛巾等糧副食品及日用品。該會隨後安排六天分區分日派發福包給長者會員行友,行動不便前來的長者將安排工作人員派送。

 

消息來源: http://www.sengpou.com/news_detail.php?news_id=3998&element_index=4