工聯國慶文藝晚會精彩


類別:文化、體育及康樂

工聯文化委員會主辦的“慶祝中華人民共和國成立六十八周年文藝晚會”於9月24日七時半假祐漢公園舉行,邀請了廣州市總工會及廣藥集團派出表演隊伍,與工聯文委同台帶來精彩演出,共賀國慶。中聯辦社工部代表劉琨、澳門基金會行政委員區榮智、廣州市總工會副巡視員呂帆、工聯副會長劉潤輝主禮。

工聯文化委員會副主任譚明光致詞表示,內地改革開放以來,各項發展和成就都令人矚目。國家提倡的“一帶一路”戰略也為亞洲國家和地區帶來巨大商機,科技發展一日千里,成績驕人。另外,早前澳門舉行了第六屆立法會選舉,以工聯和友好團體組成的“同心協進會”獲得廣大市民的支持和認同,取得兩席直選議席。感謝廣大職工群眾對工聯的支持與信任,未來,工聯將繼續實事求是,監督政府依法施政,為廣大市民及打工仔發聲,爭取合理權益。

晚會上,雖然天公不造美,但仍吸引不少居民捧場。

消息來源: http://www.macaodaily.com/html/2017-09/25/content_1210293.htm