《非常大學生》迎萬聖節


類別:文化、體育及康樂

    臨近十月尾,代表萬聖節即將來臨,澳門中華學生聯合總會影攝創作委員會轄下網絡節目《非常大學生》一眾成員當然不會錯過這個扮鬼扮馬的機會,特意準備“I say Trick, you say Treat, Trick or Treat”的萬聖節活動。活動於十月廿八日晚上七時開始。

    屆時成員們將會準備“Halloween糖果”到水坑尾、荷蘭園、高士德及大三巴等地點與大眾喜迎萬聖節。

為了配合萬聖節主題,當日成員更會化身各種奇怪造型,希望能與大眾互動交流,共度這個搞怪有趣的節日。《非常大學生》希望透過是次活動拉近與澳門青年的距離,透過糖果以及奇裝異服向大眾放送歡樂,為忙碌的生活多加一份甜。歡迎大家當日加入扮鬼扮馬行列,與“非大”成員一起感受節日氣氛。是次活動由澳門基金會、澳門高等教育輔助辦公室及澎穎專業化妝服務有限公司贊助。

    網上節目《非常大學生》以各地大學校園生活、街訪及廠景拍攝為主,逢隔周日晚上八時在官方Facebook專頁“非常大學生”及澳門學聯官方頻道“Handthis”發佈最新一期節目。

資料來源:http://www.macaodaily.com/html/2017-10/26/content_1217899.htm