繁促會遊藝會促社區和諧


類別:文化、體育及康樂

    由澳門基金會贊助,澳門繁榮促進會主辦,“快樂家庭,由我做起”遊藝會十一月三日在祐漢街市公園進行,共有八百多人次參與。

 

    活動目的希望讓家庭變得更融洽、社區更和諧;透過活動宣傳家庭健康關係的重要,讓孩子在快樂中成長,加強親子接觸,增進親子感情,促進家庭和諧關係。活動內容包括舞台表演、攤位遊戲、中心服務資訊站和親子手作坊等。活動開始由中心會員組成的舞蹈隊表演開場舞,市民踴躍參與攤位遊戲。該會長者義工宣揚攤位遊戲帶出的快樂家庭信息。現場更設有DIY相架親子工作坊,讓父母子女及祖孫,在製作過程中增進溝通,增加互動。

 

    中心日後將會舉辦更多各項關於親子的活動,促進市民對家庭和親子關係的重要性,促進和諧、快樂的家庭,期待廣大市民能夠積極參與。

 

資料來源:http://www.macaodaily.com/html/2017-11/22/content_1224576.htm