禁毒歌唱賽宣正能量


類別:文化、體育及康樂

    由澳門少年飛鷹會主辦、澳門基金會贊助的第四屆“鷹英好聲音”禁毒歌唱比賽總決賽,日前在路環飛鷹培訓基地舉行。

 

    少年飛鷹會為了發掘青少年的潛能,發揮其所長,增強自信心;舉辦了“鷹英好聲音”禁毒歌唱比賽,由總監原錦成及評審黃義滿、澳門歌手貓王、林志超、張賦銳等嘉賓上台舉行簡單而隆重的開幕儀式。隨即,由三十名參加初賽脫穎而出的十五名決賽者,競逐少年組和公開組別的金銀銅獎,並由現場觀衆投票“全場最Hit人氣大獎”。少年組金獎吳家琪、銀獎李嵐、銅獎陳梓傑;公開組金獎鄧芷恩及馮永輝(二人組合)、銀獎黃匯通、銅獎張可恩;全場最Hit人氣大獎陳梓傑。

 

    黃義滿表示,今次歌唱比賽主題為“Sing途璀璨,唱響青春”,希望藉着比賽,提供一個音樂舞台讓青少年發揮所長,向青少年宣揚友愛。希望他們多認識志同道合的朋友,在尋找理想的路上互相扶持,從而向大眾推廣正面的朋輩影響,並期望青少年遠離損友及毒品,擁有美好前途。

 

資料來源:http://www.macaodaily.com/html/2017-12/03/content_1227052.htm