“紙上時光──親子水彩畫工作坊”現正接受報名

03/07/2019 10:44:58

在寧靜的午後,讓我們放下手機和電子設備,與孩子共度輕鬆愉快的水彩紙上時光,一起享受手繪的樂趣吧!

澳門藝術家推廣計劃:“青洲情──李志榮水彩畫展”將於2019年7月12日(星期五)在澳門教科文中心展覽廳揭幕。為配合展覽舉行,澳門基金會將於澳門教科文中心舉行“紙上時光──親子水彩畫工作坊”,由展覽作者李志榮擔任導師。

李志榮是第82位參加澳門藝術家推廣計劃的藝術家,現為澳門美術協會榮譽理事,1948年出生,自幼熱愛繪畫、雕塑等。跟隨譚智生學習繪畫,通過多年的努力,創作出大部份以澳門風貌為題材的油畫、水彩、木刻作品。作品曾在兩岸四地及葡萄牙、韓國、馬來西亞等地展出。他是一位有代表性的澳門藝術家,對藝術事業默默耕耘,對培養下一代美術人才用心良苦。1980年開始在青洲小學、勞工子弟學校、業餘進修中心、教育暨青年局擔任美術教師,2013年退休。

“紙上時光──親子水彩畫工作坊”舉行時間為7月14日(星期日)下午3:00,活動時長約2小時,教授水彩畫基礎知識,讓參加者由淺至深地學習如何繪畫出生動活潑的熊貓和其他小動物,以及大自然美景。活動費用全免,工具及材料由主辦方提供,歡迎6-14歲小朋友及家長報名參加,名額有限。

活動即日起至7月10日接受報名,獲錄取人士將於7月11日收到通知。報名請下載附件報名表填妥電郵至esthertang@fm.org.mo,或於辦公時間到澳門新馬路永光廣場7樓澳門基金會或宋玉生廣場澳門教科文中心索取報名表,若報名人數超出名額將進行抽籤。查詢詳情可於辦公時間內致電87950914 / 87950954。

澳門藝術家推廣計劃系列活動:紙上時光──親子水彩畫工作坊_參加表格