善明會領袖義工深圳交流擴視野


類別:文化、體育及康樂

由善明會及善明會青年委員會主辦,社會工作局、教育暨青年局及體育局協辦,澳門基金會贊助之「深圳創新創業交流一天團」已於日前圓滿完成。

是次交流活動由善明會中心主任余希雯等帶領超過45名本澳青年前赴廣東省深圳市進行交流及參觀,深圳市作為全球科技產業創新中心,市內設有多個創新產業園區,聚集了大量的創新人才,該會希望本澳青年透過與深圳當地青年的交流及實地參觀深圳市先進科技創新產業園地及優秀企業,讓他們從多角度了解關於深圳市的發展歷程及青年發展機遇,擴闊視野。

參與是次活動的青年李麗嫦於活動結束後表示,經過本次的交流活動更加清楚地知道“粵港澳大灣區”中各個城市的發展定位,在參觀創新產業園時也了解到當地企業孵化中心的運作模式,獲益良多,期望該會日後可舉辦更多同類的活動。

消息來源: http://www.todaymacao.com/2018/09/26/善明會領袖義工深圳交流擴視野/