非常大學生“夠殭”慶萬聖節


類別:文化、體育及康樂

    萬聖節將至,澳門中華學生聯合總會影攝創作委員會轄下網絡節目《非常大學生》,於10月28日晚上七時在水坑尾、高士德、荷蘭園和新馬路一帶進行一年一度扮鬼扮馬的萬聖節活動“你,夠殭唔夠殭”。

    是次活動以殭屍作為主題,《非常大學生》團隊當日將會打扮成殭屍遊走在街道上,成員並準備了很多與“殭”相關的糖果及道具,希望可以透過搞怪的內容讓市民大衆感受節日的歡樂氣氛,歡迎大家拿取糖果拍照留念,與非大成員互動交流,一同度過這個有趣的節日。

    一向活躍於網上平台的《非常大學生》,日常除了在官方Facebook專頁“非常大學生”及澳門學聯官方頻道“Handthis”發佈影片及圖片引起學生的共鳴外,也會舉辦各種線下活動。除了是次萬聖節活動,還有走進各大專院校為學生加油的“呢ROUND維他我嘅”、“ALL PASS糖”活動等,進一步拉近與澳門學生的距離。

    活動由澳門基金會、澳門高等教育輔助辦公室及澎穎專業化妝服務有限公司贊助。