攝影藝術課程展卅四佳作


類別:文化、體育及康樂

由望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園合辦的“攝影藝術基礎課二○一八學員作品展”,十一月三日下午在創意園開幕。展出多名畢業學員共三十四幅攝影佳作,藉此展覽與攝影愛好者加強交流。

 

開幕式十一月三日下午三時半舉行。生產力暨科技轉移中心助理經理馬嘉希、1844藝術空間總監楊文斌、瘋枝谷創意空間會長李鳳瑩、澳門文化藝術學會會長趙維富、澳門油畫家李惠華、文化公所總經理趙香玲、易攝影會理事長梁偉強及課程導師黃錫鈞主禮,同場展出李耕漠、張健盈、禤偉文、潘佩英、黃敬賢、陳幗婷、黃美群、王春萍、伍惠玲等學員多幅作品。

 

學員代表陳幗婷致謝詞稱,通過參加攝影藝術基礎課程,進一步提升了攝影技巧。攝影是一種獨特的藝術,能在光影效果下使平凡的生活變得不平凡。代表全體學員感謝導師過去一段日子的全力輔導,使同人啟益良多。

 

攝影藝術課程於○七年首辦,至今已是第十二屆。每年課程完結後,均組織學員舉行作品展,藉此推廣攝影藝術,培養人才。

 

展覽獲澳門基金會贊助,展期至十一月廿五日。

 

 

消息來源:http://www.macaodaily.com/html/2018-11/04/content_1307381.htm