管協亞太青企團港澳學習


類別:文化、體育及康樂

由澳門管理專業協會主辦、亞洲管理專業組織聯會組織、澳門基金會資助之「亞太區年青管理人企業考察團」在十一月五日至九日期間於澳門及香港參觀學習。

 

協會第八年受亞洲管理專業組織聯會邀請舉辦「亞太區年青管理人企業考察團」,考察團的各國代表均為來自亞洲管理專業組織聯會成員國的年青管理人,參加者有機會到澳門及香港的大型企業和機構參觀,藉以學習最新的企業管理之道。

今年考察團參訪的大型企業及機構包括澳門電力股份有限公司、香港機場管理局、香港數碼港管理有限公司、和記港口集團有限公司及香港鐵路有限公司。同時,主辦方更邀請到加拿大卑詩省政府國際貿易投資辦公室­香港及澳門營運總監李偉奇,以及羅兵咸永道稅務服務、中國稅收政策服務總監黃宏泰,與參加者分享其創新及卓越的行政領導經驗。

 

考察團透過實地參觀、分享會、團體訓練及小組討論等,深入了解港澳的經濟發展及企業的營商環境、發展前景和其創新的管理模式。為期一星期的考察活動行程豐富、內容多樣。

 

消息來源:http://www.jornalvakio.com/news/view/id/292670