扶康會新春送福包送表關懷


類別:文化、體育及康樂

   澳門扶康會於2019年1月18日,假寶利中心舉辦「新春送關懷活動 福包送贈儀式」,活動由澳門基金會贊助。本會理事會主席陳才發先生、理事會副主席黃濠先生、總幹事周惠儀女士及澳門基金會華夏小靈精 - 小白,一同向各服務使用者派發新春福包,讓他們感受到社會各界對他們的關懷和送上新春的祝福,並寓意來年豐盛。

 

    是次獲發新春福包的服務使用者,包括寶利中心、康盈中心、怡樂軒。朗程軒、寶翠中心合共323位受惠對象,他們在收到禮物後都十分高興和感受到社會對他們的關懷。

 

    本會感謝澳門基金會對本會和殘疾人士的長期支持,尤以支持本會的殘疾人士展能藝術發展。澳門扶康會並期望各界能多關懷殘疾人士,共建傷健共融的和諧社會。

 

消息來源:http://www.sengpou.com/news_detail.php?news_id=5854&element_index=8