僑總派新春福包


類別:文化、體育及康樂

由澳門基金會支持的《2019澳門僑界春節福包送溫情》活動日前順利進行,僑界社團負責人向701名受惠人士派贈福包,僑總理事長王彬成表示,僑界社團熱情參與,體現了大家多年對特區政府民生工程的大力支持,體現了對僑界弱勢群體的關愛情懷。


活動在僑總禮堂進行,僑總理事長王彬成,緬華互助會會長葉孝光,柬埔寨華僑聯誼會會長陳和標、非洲華僑聯誼會副理事長廖炳南,秘魯歸國華僑協會理事長胡惠芳,印尼歸僑協會理事長黃慧民,印尼歸僑文化藝術聯誼會常務副會長梁玖熙等僑界社團負責人相繼致詞並向701名受惠人士派贈福包。

 

他們表示,澳門基金會受特區政府委託,多年來支持澳門社團派贈中秋福包、春節福包,包涵了特區政府對弱勢社群的關愛情懷,溫馨體恤,通過活動讓社會共享中國傳統節慶的喜悅和歡樂。僑界社團參與其中,甚感榮幸,僑界舉辦中秋、春節福包送溫情活動,是僑界社團團結合作的重要成果。多年來大家按照澳門基金會的指引,做好受惠人士的資格審查,福包包裝和派贈等一系列工作,使到每年的福包派贈工作有序進行,圓滿成功!僑界社團這種團結精神值得發揚光大。

 

出席活動僑界社團負責人還包括:盧學鋒、劉藝良、康寧英、梁寶卿、梁美滿、蘇慶輝、趙文炎、馬炳國、王沖芬、鄭立晶、謝卓寰、李如秀等。

 

消息來源:http://www.houkongdaily.com/20190123-B12-183744.html