原創服裝走秀


類別:文化、體育及康樂

 「時尚瘋堂─二0一九品牌的故事」戶外時裝表演於5月18日下午4時30分在望德堂區聖祿杞街三十二至五十二號地段舉行。參展品牌是澳門時尚廊正舉行的「二0一九品牌的故事-澳門原創服裝展」的六個時裝作品,匯演將展現原創品牌魅力,歡迎公眾到場觀賞和支持。

 參與是次表演的六個本地品牌包括ella epeler、GODDESS ARMOUR、Lexx Moda、MACON、SANCHIALAU及ZICS。「時尚瘋堂─二0一九品牌的故事」時裝表演活動由澳門基金會贊助、望德堂區創意產業促進會與澳門生產力暨科技轉移中心合辦、澳門時尚廊協辦,目的是為本澳時裝品牌提供更多展示作品的舞台及發掘潛在市場,透過活動為區內注入獨特的文創元素,增強多元化的特色體驗;同時,透過模特兒以動態展示的形式,讓作品立體地呈現於大眾面前,給公眾認識本地原創時裝與創意展覽交融結合的時尚色彩,助力品牌推廣。

 六個參與時尚瘋堂時裝表演得的品牌風格不一,各有千秋,除分階段於時尚廊「二0一九品牌的故事-澳門原創服裝展」展出其最新系列外,其最新的作品同時於時尚廊內寄售,歡迎公眾欣賞及選購心儀產品。

消息來源: http://www.jornalvakio.com/news/view/id/322413