孫曉宇個展牛房揭幕


類別:文化、體育及康樂

    牛房倉庫舉辦的藝術研究計劃“無日星AO22——孫曉宇個展”於6月5日揭幕,展覽運用多屏影像敘事,試圖通過隱喻一種在地想像的宇宙觀,折射出關於未來人類精神境況的思索。

    展覽於當日傍晚六時半在牛房實驗場舉行,牛房倉庫會員大會主席吳方洲、藝術家孫曉宇、展覽策展人林燦文、澳門基金會教科文中心代處長郭韋琪、上海當代藝術館執行館長孫文倩、台灣策展人謝佩霓,藝術家蔡國傑、尹保倫、許曉楓、梁飛燕、王翊及彭韞等出席。

    吳方洲、孫曉宇及林燦文分別致詞稱,該展覽帶來藝術家在澳期間創作的最新作品《蔓生都會》,並以此製造一個名為無日星的鏡像世界。他們均表示,冀將來有更多與內地藝術家合作的機會。

    展期至八月四日,開放時間為中午十二時至晚上七時,逢星期一休息。

消息來源:http://www.macaodaily.com/html/2019-06/06/content_1358235.htm