豬年祈福健步郊野同樂日


類別:文化、體育及康樂

工聯台山社區中心藉著新春佳節,於日前舉辦了由工聯台山社區中心主辦、澳門基金會贊助之「豬年祈福健步之郊野同樂日」活動,組織長者會員到媽祖文化村祈福及進行健步行,寓意新的一年合家安康行好運。當日活動有80多名長者會員參與。

 

    活動當天細雨綿綿,但長者們的熱情未減,都精神奕奕、早早就到中心報到。長者們在中心主任黃笑珊的帶領下,手持轉運風車浩浩蕩蕩從中心出發。車輛在大家的恭賀祝福、歡聲笑語中駛向路環媽祖文化村。長者們懷著喜悅的心情到天後宮為家人祈福、祈求新的一年身體健康、禇事順利。在雨停之際,長者們漫步媽祖村、欣賞著雨洗之後的大自然風景、呼吸著新鮮空氣,都覺得心曠神怡,相信自己定能行個大運回家。最後、黃笑珊為大家帶來抽獎、贈送禮物,並祝福長者們身體健康,行個好運回家。活動在一片歡笑聲中進入尾聲。

 

消息來源:

http://www.sengpou.com/news_detail.php?news_id=5980&element_index=5